行侠仗义论坛

标题: 045期:〓〓奇门遁甲 六爻预测〓〓 [打印本页]

作者: hbsk5187    时间: 2023-4-23 16:51
标题: 045期:〓〓奇门遁甲 六爻预测〓〓
〓〓分享全网数据  交流实战心得 〓〓
〓〓奇门遁甲  六爻预测〓〓
030期:02,03,04,12,13,14,15,23,24,25,27,28,35,37,38,40,47,48,(共18码)     开 03牛 对
031期:04,05,06,08,14,16,18,19,26,28,29,31,38,41,43,44,(共16码)             开 20猴  错
032期:02,06,10,11,14,19,20,22,26,30,31,32,34,35,42,44,46,(共17码)         开 33羊 错
033期:04,06,09,10,11,12,16,21,22,24,30,34,35,36,40,42,45,46,(共18码)     开10马 对
034期:04,08,09,14,16,21,24,26,28,33,34,36,38,44,45,46,48,(共17码)         开39牛 错
035期:04,09,10,16,20,21,24,33,34,36,40,44,45,46,(共14码)                      开40鼠 对
036期:02,03,05,07,13,14,15,17,18,25,27,30,37,38,42,43,(共16码)              开24龙 错
037期:04,05,06,08,14,16,18,19,26,28,29,31,38,41,43,44,(共16码)             开04鼠 对
038期:04,05,07,09,10,17,19,20,21,22,29,31,32,34,40,41,44,45,(共18码)    开22马 对
039期:05,07,10,12,17,18,22,23,24,30,34,35,42,43,47,48,(共16码)             开20猴 错
040期:01,02,05,06,15,17,25,26,27,29,30,37,39,41,42,49,(共16码)             开25兔 对
041期:05,07,10,12,17,18,22,23,24,30,34,35,42,43,47,48(16码)             开 06狗 错
042期:02,04,05,06,14,16,19,20,26,29,30,31,32,40,41,42,44,(17码)       开29猪  对
043期:05,07,10,12,17,18,22,23,24,30,34,35,42,43,47,48,(16码)            开40鼠  错
044期:02,04,07,08,14,17,18,19,28,29,31,32,38,41,42,43,44,(17码)        开26虎  错
045期:01,02,05,07,08,13,16,17,25,26,28,31,32,37,38,41,43,(17码)         开35蛇  错
▁▂▃▄▅▆▇█ 鹦鹉舰巴士▁▂▃▄▅▆▇█ 鹦鹉舰巴士▁▂▃▄▅▆▇█ 鹦鹉舰巴士

作者: 尔珍    时间: 2023-4-23 17:03
不管你是谁!是高手的一定要顶你
作者: 绝无仅有    时间: 2023-4-23 17:10
牛逼好料,值得我们跟踪,谢谢高手
作者: 小雪儿    时间: 2023-4-23 17:17
跟着这个论坛一定会开上宝马的了
作者: 疏乐    时间: 2023-4-23 17:26
不知道怎么回事,你这么厉害的啊,你都是靠什么规律来的,我自己看老是错,多亏跟跟你的资料!
作者: 武器大站    时间: 2023-4-23 17:34
这期我去寺庙求了个上上签,感觉这期要大中,所以继续跟大神的资料
作者: 孤鸿缥缈    时间: 2023-4-23 17:34
厉害啊赢了!
作者: 枫无痕    时间: 2023-4-23 17:34
超级赞的资料,今天晚上继续跟。
作者: 滢兮    时间: 2023-4-23 17:34
不错,支持下
作者: 羚燕    时间: 2023-4-23 17:34
赚翻了 下期继续跟你
作者: 霸道总裁    时间: 2023-4-23 17:34
不知道怎么回事,你这么厉害的啊,你都是靠什么规律来的,我自己看老是错,多亏跟跟你的资料!
作者: 釜底抽薪    时间: 2023-4-23 17:34
作者: 剪不断愁绪吹    时间: 2023-4-23 17:41
相信你ok的。。。
作者: 多情的╮猪    时间: 2023-4-23 17:48
上期跟你了,这一期继续加油!相信你
作者: 迷路的奶包    时间: 2023-4-23 17:48
好帖必须得顶起
作者: 亦寒    时间: 2023-4-23 17:48
作者: 往昔忆尽红    时间: 2023-4-23 17:48
我最近买码运气真的差啊,跟你发财试试
作者: 铁哥们    时间: 2023-4-23 17:58
好贴,带着大家致富!加油!
作者: 逝魔痘展    时间: 2023-4-23 18:06
我也是坐沙发的
作者: 撩妹高手    时间: 2023-4-23 18:13
这个贴不错!!!!
作者: 傲芙    时间: 2023-4-23 18:19
我了个去,顶了
作者: 月下旬亩    时间: 2023-4-23 18:26
辛苦了,顶上。
作者: 小套套    时间: 2023-4-23 18:34
特码区的资料就是牛!
作者: 长大以后    时间: 2023-4-23 18:40
赠人玫瑰手有余香,感谢你的无私!专顶值得跟踪的高手!
作者: 回归自我    时间: 2023-4-23 18:48
不知道怎么回事啊,鬼使神差的这期居然没有下注!气死我了!宝宝不开心啊,下期大神还会不会这么给力啊,我下期必须跟啊,不会挂吧
作者: 莫忘了相思    时间: 2023-4-23 18:56
作者: 冷幕凌    时间: 2023-4-23 19:06
啥玩应呀
作者: 林仔    时间: 2023-4-23 19:13
上期跟你了,这一期继续加油!相信你
作者: 臸死卟渝の嗳    时间: 2023-4-23 19:19
我每期都要研究,就是没高手们这么准
作者: 胱惺铛趾    时间: 2023-4-23 19:19
好贴,带着大家致富!加油!
作者: ミ埖影のuōベ    时间: 2023-4-23 19:19
我也是坐沙发的
作者: 静孤芳自赏    时间: 2023-4-23 19:19
好贴支持你
作者: 柳聆韵    时间: 2023-4-23 19:19
作者: 百战百胜    时间: 2023-4-23 19:19
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 爱一次痛一次    时间: 2023-4-23 19:19
好样的!!!
作者: 帅哥我卖萌    时间: 2023-4-23 19:19
中起来
作者: 爷芐绊身    时间: 2023-4-23 19:26
特码区的资料就是牛!
作者: 小猪猪门    时间: 2023-4-23 19:33
支持,楼下的跟上哈~
作者: 發大财    时间: 2023-4-23 19:33
呵呵,低调,低调!
作者: 等风来    时间: 2023-4-23 19:33
告诉老默,我想吃鱼了
作者: 那猪我爱你    时间: 2023-4-23 19:33
作者: 妞。本素颜    时间: 2023-4-23 19:33
我是个凑数的。。。
作者: 哦薄荷仙女    时间: 2023-4-23 19:33
天啊.
作者: 雨夜星沙    时间: 2023-4-23 19:40
感谢大哥!
作者: 冷宇枭    时间: 2023-4-23 19:47
顶起顶起顶起
作者: 窗台上才    时间: 2023-4-23 19:53
顶顶更健康
作者: 悦荔    时间: 2023-4-23 20:01
终于寻找到专业的特码区了,行侠仗义好样的
作者: 马安娜    时间: 2023-4-23 20:08
机会不等人,准备大胆的来下注~一起赚钱!
作者: 少女梦亡海    时间: 2023-4-23 20:14
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 林大叔叔    时间: 2023-4-23 20:21
不管你是谁!是高手的一定要顶你
作者: 花逝、浅笑    时间: 2023-4-23 20:28
很给力!!!
作者: 千琴    时间: 2023-4-23 20:35
好靓的资料,谁还输钱,那就是笨了!
作者: 精神小子    时间: 2023-4-23 20:42
感谢大哥!
作者: 昔日不忆    时间: 2023-4-23 20:56
不错 支持一个了
作者: ⑩呗ぼの②    时间: 2023-4-23 21:03
没人回帖。。。我来个吧

欢迎光临 行侠仗义论坛 (http://gc229.com/) Powered by Discuz! X3.3