行侠仗义论坛

标题: 013期:★连连大中★信心★▄→★绿豆宝贝★三行中特料_超准~! [打印本页]

作者: 绿豆宝贝    时间: 2018-2-7 10:13
标题: 013期:★连连大中★信心★▄→★绿豆宝贝★三行中特料_超准~!

新版资料

我们带着一棵真诚的心,全心全意,为彩民服务,坚决不做假,为万民造福是我们理想的目标!

153期绿豆宝贝〖木水金〗开:37准

001期绿豆宝贝〖水金土〗开:36准

002期绿豆宝贝〖金土火〗开:23准

003期绿豆宝贝〖金木土〗开:19准

004期绿豆宝贝〖金水木〗开:04准

005期绿豆宝贝〖金水木〗开:08准

006期绿豆宝贝〖火金水〗开:44准

007期绿豆宝贝〖火土金〗开:20准

008期绿豆宝贝〖木火金〗开:40准

009期绿豆宝贝〖水木金〗开:25准

010期绿豆宝贝〖水火木〗开:39准

011期绿豆宝贝〖土水木〗开:08准

012期绿豆宝贝〖土火水〗开:32准

013期绿豆宝贝〖金土水〗开:00准

2017年五行(立春日起用)

(白 色 ) 金;03 04 17 18 25 26 33 34 47 48
(青 色 ) 木;07 08 15 16 29 30 37 38 45 46
(黑 色 ) 水;05 06 13 14 21 22 35 36 43 44
(赤 色 ) 火;01 02 09 10 23 24 31 32 39 40
(黃 色) 土;11 12 19 20 27 28 41 42 49

作者: 敏达    时间: 2018-2-7 11:49
不错 支持一个了
作者: 彤丽文    时间: 2018-2-7 12:19
无论是不是沙发都得回复下
作者: 须飞英    时间: 2018-2-7 16:49
站位支持
作者: 买什么开什么    时间: 2018-2-7 17:56
专业抢沙发的!哈哈
作者: 幻玉荣平    时间: 2018-2-7 17:56
坐下看看
作者: 潮永昌    时间: 2018-2-7 18:38
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 穰淑    时间: 2018-2-7 19:04
真是汗啊  我的家财好少啊  加油
作者: 翠瓮银    时间: 2018-2-7 19:27
我只是路过,不发表意见
作者: 诗颐然    时间: 2018-2-7 20:31
前排支持下了哦~
作者: 我想赚钱    时间: 2018-2-7 20:36
前排支持下了哦~
作者: 纳喇靖易    时间: 2018-2-7 20:41
支持你哈................
作者: 衅修远    时间: 2018-2-7 20:44
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 告奇颖羿    时间: 2018-2-7 20:46
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 阿狸合    时间: 2018-2-8 13:35
资料真实,还不错,放心

欢迎光临 行侠仗义论坛 (http://gc229.com/) Powered by Discuz! X3.3